20090310

今天得知,某劇場聯繫上了某地下樂團,再過沒多久就有演出,戲劇加上音效的結合,一副煞有其事的樣子。其實心裡的感受還蠻複雜,當初口口聲聲是因為聽了我們才衍生出這些劇的內容,好像沒有我們就不可的表演,還要搭配服裝、造型,原來也只不過是迎合著說說罷了,所以那音樂就算是換成了假後搖也無妨。只是好死不死,我總覺得上天是在開玩笑,不過現在的我也不過只是罵個幹,也不會有太大的情緒起伏。

我倒是有點好奇,死神會是誰,那一吻還會不會出現,雖然一點也不重要,但想到還是很諷刺。我其實一點都看不上眼耶,應該是要還我眼淚才是?欠的一定要還的,就等著吧,快了,我不會讓你的眼淚白流。


創作者介紹
創作者 北村翔 的頭像
北村翔

~Blue Spring's Scream~

北村翔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • y53qtxs
  • p6125
    太◎棒了☉ 找﹂了~好﹎久終﹌於找到◎硬碟☉醫﹂院~幫﹎我救﹌出◎手機♂刪除♀照片~與﹎我的﹌修◎理硬♂碟隨☆身﹉硬§碟◇m1y552ww5 NAS群§輝﹉QNAP專救line的○對話☆記﹉錄§和〇聯§絡﹉人簡訊○i3n03網址☆【﹉zzb.bz/1sc63】○
    網〇路口﹉碑行銷○