目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Libraian.jpg
Libraian (リブライアン) 
TAKA(VOCAL) 生日:10月6日‧B型 
HIRO(GUITAR) 生日:8月5日‧O型

Libraian由La'cryma Christi的主唱TAKA,與吉他手HIRO組成,以「不拘泥形態來自由創造音樂」為核心精神。團名Libraian則是由兩位團員的星座:天秤座(Libra)與獅子座(Lion)兩個字組合而成。主唱TAKA以清亮高亢的嗓音,完美詮釋樂曲中精彩的曲調起伏轉合,吉他HIRO則以深厚的古典吉他實力,編寫演奏出花俏艱澀卻如行雲流水般順暢的樂句,在清新之中蘊藏著高深莫測的吉他技巧。 
90年代叱吒風雲的視覺系樂團La'cryma Christi,在1994年組成,1997年主流出道,以異國風情的民族色彩開創出視覺系音樂的新視野,更在當時被媒體喻為視覺系四天王。2007年La'cryma Christi宣佈解散,並在2009年閃電復活!2009 V-ROCK FESTIVAL中,他們以五人團員的形態閃電復活,造成始料未及的轟動,並在2010年於日本展開巡迴演唱,演唱會DVD更引起樂迷搶購而再版! 
2007年TAKA與HIRO這兩位從大學時期就形影不離的團員,組成了Libraian樂團,保持了原本La'cryma Christi樂風中的民族元素而更加自由奔放,聆聽樂曲就如同環遊世界般,給人舒暢痛快而清爽宜人的氣息。讓人想像在豪華遊輪的甲板上,在煦煦陽光下迎著海風;或是想像開著敞篷跑車,在橫跨草原而一望無際的高速公路中馳騁。 Libraian的首次海外公演,即將獻給台灣,無論是Libraian團員還是台灣樂迷,都正引頸期待著彼此相知相遇而熱血共鳴的一刻!

Libraian 
2007年3月14日 同時發行「Gold」與「Silver」兩張CD+寫真集出道。
2007年12月12日 發行首張單曲「Shangrila」。
2008年1月26日 於Shibuya-DUO-舉行首場ONEMAN Live「Rock'n Roll Circus 2008」,當天並發售會場限定單曲「Rock'n Roll Circus」。
2008年4月16日 發行首張專輯「Bullet Queen」。
2008年5月 展開專輯的巡迴演出TOUR「Bullet Queen」。 2009年1月 發行單曲「Tarantula」,並展開全國5所巡迴演出。
2009年10月 La'cryma Christi於V-ROCK FESTIVAL09電擊復活!
2009年11月 發行單曲「Prison Ghost」,並展開TOUR「ARMAGEDDON MONSTER」。 2010年1月 La'cryma Christi展開復活巡迴演唱會。
2010年6月 於日本官網舉行Libraian台灣限定精選曲目票選活動!
2010年12月4日 舉辦台北演唱會「FIRE STORM RIDER IN 台湾」。

Live.jpg

「FIRE STORM RIDER IN 台湾」
Libraian 台北演唱會
日期:2010年12月4日 (六)
時間:18:30 OPEN / 19:30 START

場地:The WALL (台北市羅斯福路四段200號B1)票價:1500元
主辦:樂窟音樂
預售期間:2010年8月27日~12月1日(預售票附專屬特典)
預售匯款開始時間:2010年8月27日PM20:00起
預售匯款截止時間:2010年12月1日PM15:30止
活動票務洽詢:ticket@raku-music.com
【以匯款順序安排入場序號】
匯款帳號資料:
銀行代號:012 【台北富邦商業銀行 松江分行】
帳號:4701-0204-6400
戶名:樂窟音樂有限公司
1. 請勿在預售開始時間前匯款,違者序號將由最後遞補。
2. 請於匯款後,填妥下列資料e-mail至ticket@raku-music.com,信件標題請用「Libraian台北演唱會預售票購買」。
本名:
暱稱:
電話:
身份證字號:
張數:(最多四張)
總匯款金額:
領票人姓名/地址:
匯款人姓名:
匯款時間:(請盡量詳細, 如:8/27 20:00:00)
匯款帳號後五碼:
(為保障您的權益,請務必將資料填寫完整並檢查無誤後再寄出!)
3. 凡完成匯款購票手續,概不接受票券退換!4. 確認匯款後,會立即回信通知並告知序號,若來信三日後仍未收到回覆,煩請再度來信查詢。
5. 入場券於12月4日演唱會當天16:00起,憑身分證明文件領取。
6. 若預售票售罄(500張),將不開放現場售票。
7. 現場嚴禁拍照、錄音、攝影,經工作人員發現,有可能立即停止活動進行!請大家維護自己的權益,督促身邊的朋友配合!
主辦單位:樂窟音樂
協辦單位:風雲唱片

「FIRE STORM RIDER IN 台湾」チケット販売のお知らせLibraian初めての台湾公演
海外からチケットを予約するには、下記の必要事項をご記入の上、ticket@raku-music.comまでお送りください。
※チケットのご予約は2010年8月27日よりメールにて受付いたします。

【メール記載事項】
氏名:
パスポートの旅券番号:
電話番号:
メールアドレス:
ご購入になる枚数:
Libraian初めての台湾公演「FIRE STORM RIDER IN 台湾」のチケットを海外からも予約できるようになりました。
メールの先着順で、整理番号などのご案内をお返事いたします。
公演当日、12月4日の16:00(台湾時間)から、整理番号とパスポートを提示していただいた上で、チケットと引き換えに代金(NT$1500)をお支払いいただきます。
お問い合わせ:ticket@raku-music.com(日、中、英語可)

「FIRE STORM RIDER IN Taiwan」
Libraian Taiwan Concert
Ticket for oversea fans
Please reserve your ticket by following e-mail address, and provide your personal data.
ticket@raku-music.com
Name:
Passrport No.:
Tel:
Add:
Ticket Amount:

We will reply your mail with a serial number. Please remember your serial number and show your Passrport data to our staff on December 4th from PM16:00 in The WALL live house. Then, pay the price (NT$1500) for your ticket.

這次Libraian的台灣演唱會,特別為台灣樂迷們準備了豪華精彩的預購特典,凡購買預售票的朋友都可以免費獲得!
特典內容是...
Libraian貼紙組,一套四款!!預售特典.jpg

看得清楚嗎?讓我們把圖片放大...
貼紙 TAKA.jpg
風度翩翩溫柔優雅的陽光治癒系高音主唱~TAKA桑!貼紙 HIRO.jpg
集魅力魄力與實力於一身,還會露出小蠻腰的性感吉他手~HIRO桑!

貼紙 Libraian.jpg
Libraian的TAKA與HIRO~血濃於水的跨世紀堅定友誼(?!)

貼紙 Libraian logo.jpg
最後再附上Libraian的LOGO~可當萬用貼紙貼在喜歡的地方!

8/27開始演唱會門票的預購囉,一起感受TAKA與HIRO在音樂上的實力展現與感動吧!

北村翔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010藝術之秋
視覺音樂祭

2010年10月2日 台北‧the Base
14:00 OPEN / 14:30 STAR

the GazettE
INORAN
NoGoD
La'cryma Christi
Libraian

NoGoD、Libraian、Secilia Luna
未公開影像,訪問!

更多樂團,即將公佈!

the Base http://www.thebase.tw
台北市漢口街一段36號B1
TEL:02-2331-1228

當日將視狀況發放入場號碼牌。

本次活動入場酌收NT$200元(含飲料)。

主辦單位:樂窟音樂
www.raku-music.com

北村翔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()